178首页  > 守望先锋  > 原LFZ队员升入OWL转会费公开 最高120万

原LFZ队员升入OWL转会费公开 最高120万

守望先锋 178游戏网 2019-01-02 10:11:34

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

昨天LF俱乐部发布了一个元旦贺岁视频,视频中将LF俱乐部在2018年取得的成绩进行了展示,开头部分公布了原LFZ队员转会费信息,由OC队伍升入OWL队伍,队员不仅工资获得大幅提升,相应的转会费用也水涨船高。

2018年守望先锋实行新的赛事体系,顶级赛事OWL,然后是相应的OC、OD赛事,中国区OC比赛的前两个赛季冠军都是由LF俱乐部的LFZ战队收获,在OWL转会期他们中的许多人从OC升入OWL。根据此前公开的消息,OWL中的最低薪资是5万美元/年,对于年轻的选手来说这是一笔超越其年龄层的收入,当然这也是赛事体系升级后必然的结果。

原LFZ队员中有五名队员转会进入OWL,他们是iDK(支援)、Erster(输出)、diem(输出)、Marve1(坦克)和Michelle(自由人)。iDK转会杭州闪电队的价格是55万,Erster转会亚特兰大君临队的价格是120万,diem转会上海龙之队的价格是120万,Marve1和Michelle转入首尔王朝队的价格分别是62万、65万。

从上述转会费可以看到输出选手的转会价格最高,其次是重装选手,最低的则是支援选手,当然这也要看具体的选手情况,如果辅助选手强如纽约队的jjonak这种情况就会发生颠倒,但世上又有几个强如斯的和尚呢?

扫码关注我们