178首页  > 守望先锋  > 本周四杭州队直播活动:锦鲤将获百件周边

本周四杭州队直播活动:锦鲤将获百件周边

守望先锋 178整编 2019-01-08 17:27:45

守望先锋联赛季前赛将要在本月月底开始,而国内四支OWL战队也要动身前往美国,由于联赛时间与春节冲突,杭州闪电队特意将过年时间提前并为此举办了《杭州闪电队首播日》活动。

直播活动会在1月10日晚7点进行,闪电队队员分为四组对抗,获胜小组将获得神秘大礼,排名最后的小组将接受“女装”的惩罚,当然最惊喜的还是回报粉丝的抽奖环节,比赛结束后进行的抽奖将选出“闪电锦鲤”,他将获得包含D.Va雕像等六座雕像在内的100件守望先锋周边,2018年我们错过了太多锦鲤,2019年说不定“闪电锦鲤”就是你!

以下是官方活动视频介绍,更详细内容可以前往杭州闪电队官博查看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们