178首页  > 守望先锋  > 韩国OC战队Kongdoo Panthera改名为Griffin

韩国OC战队Kongdoo Panthera改名为Griffin

守望先锋 178整编 2019-01-11 11:38:04

今天韩国OC赛区战队Team Kongdoo Panthera改名为Team Griffin,Griffin原为母公司旗下英雄联盟战队名称,但他们拥有更高的名气,本次改名将适用于스틸에잇-Still8旗下守望先锋、绝地求生和堡垒之夜战队。

KDP战队是守望先锋中一支老牌战队,但2017和2018两年间都和冠军无缘,2018年韩国OC比赛中更是一直被Runaway压一头,在近期的KROCS3中也是不敌大换血的跑男止步八强,母公司从品牌出发选择在LOL领域中更优秀的战队名称来作为品牌名称非常合理,但从此再无KDP。

现在的上海龙之队有多名原KDP队员和教练,OWL新赛季阿龙被认为是一支非常有竞争力的战队,但最终他们会走向何方还不可知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们