178首页  > 守望先锋  > 2018CNOC第三赛季线下决赛本周末开赛

2018CNOC第三赛季线下决赛本周末开赛

守望先锋 官方 2019-01-11 14:40:02

由暴雪娱乐和网易CC主办的《守望先锋挑战者系列赛》第三赛季线下赛将于本周末(1月12日、13日)在广州亚运城综合体育馆正式打响!在经过两个月的激战后,T1w、LGD、FLAG和TeamCC四支战队成功会师线下赛场,这四支队伍将对《守望先锋挑战者系列赛》冠军展开激烈争夺!

线下决赛大幕即将开启

本次线下决赛将分成两个比赛日,1月12日进行两场半决赛,由TeamCC和FLAG战队在16:00率先登场,紧接着是T1w对阵LGD的强强对话。获胜的队伍将晋级到隔日的S3总决赛。从半决赛中脱颖而出的两支队伍,将在1月13日17:00迎来巅峰对决,只有一支队伍可以顺利加冕为王。在前面两个赛季中, LFZ战队连续两次荣膺挑战者赛的冠军头衔。但在S3赛季中,我们将见证新科冠军的诞生!

四支强队蓄势待发

T1w战队在过去两个赛季都止步于半决赛,但是他们本赛季势头正猛,队伍渴望在这次的线下决赛中,冲击更高的目标,成为国内最强的守望战队。他们的对手则是老牌强队LGD战队。LGD在季后赛阶段的表现一直十分出色,也是两次《守望先锋挑战者系列赛》的亚军。突破亚军拿到首个冠军,也是他们在本次线下赛中的目标。

对于TeamCC战队而言,这也是一次千载难逢的机会,如果他们击败了FLAG战队,将首次晋级决赛。FLAG战队在常规赛取得了全胜,队伍的整体实力不容小觑,他们也希望在新赛季取得更大突破。

赛事直播

网易CC直播:点击进入

战旗直播:点击进入

熊猫直播:点击进入

赛制说明

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们