178首页  > 守望先锋  > NeXT守望先锋半决赛:T1w爆冷出局 LGD与RunAway会师决赛

NeXT守望先锋半决赛:T1w爆冷出局 LGD与RunAway会师决赛

守望先锋 178游戏网 2019-01-24 16:55:02

1月24日下午网易电竞NeXT举行了《守望先锋》项目半决赛的比赛,T1w和Flag分别不敌LGD和RunAway止步四强,明天下午12点30将进行NeXT守望先锋的决赛,让我们一起见证NeXT冬季赛守望先锋项目冠军的诞生。

首场半决赛在T1w和LGD战队之间进行,T1w在连输两盘情况下连续扳回两局,在大家以为会上演让二追三的戏码后LGD咬紧牙关拿下了胜利,T1w连胜被LGD终结。

第二场半决赛在FG和韩国OCS3冠军RunAway之间进行,跑男在丢掉釜山第一个点后很快适应了赛场环境,FG没有使用惯用的黑影体系,在303对抗中跑男的配合明显优于FG,最终Runaway以3:0的比分晋级决赛,明天他们能否成功卫冕呢?

在结束与LGD的比赛后,T1w官博谈到队员近日因为流感而状态不佳,祝他们早日康复,OC的路还很长,希望这次失利可以让他们以后的路走得更加平稳。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们