178首页  > 守望先锋  > RunAway蝉联网易电竞NeXT守望先锋冠军

RunAway蝉联网易电竞NeXT守望先锋冠军

守望先锋 178游戏网 2019-01-25 18:59:35

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

1月25日,网易电竞NeXT《守望先锋》总决赛在广州琶洲保利世贸中心博物馆如期举行,总决赛参赛队伍是中国OC战队LGD和韩国OCS3冠军RunAway,RunAway战队在先丢掉一局的情况下连赢四局最终以4:1的比分获得了比赛的胜利,恭喜RunAway蝉联网易电竞NeXT赛事的冠军,同时也恭喜LGD再一次获得总亚军。

在比赛结束后,178守望先锋对冠军RunAway进行了采访,以下是部分采访内容:

问:这两天在网易NeXT比赛中的感受?

Flowervin:首先被中国守望先锋赛事的规模吓到了,感觉NeXT的比赛规模越来越大,比赛打的很舒服,下次还会继续参加NeXT赛事。

问:这是Flowervin第二次带队来中国广州参加NeXT赛事并获得冠军,现在的感受和想法较当时有什么不同的地方?

Flowervin:第一次夺得NeXT夏季赛冠军后,没有想到还能来参加冬季赛的比赛,这次是怀着好奇、开心的心情来的,再一次获得冠军后希望下次还能带这群队员来参加NeXT赛事。

问:此次来参加NeXT赛事有没有发生什么有趣的事情?

答:广州的天气相比韩国好很多,很温暖,而且有很多好吃的东西,比如草莓很大很好吃。

问:本次队员是RunAway第二批队员,队员们来到RunAway后各自获得了哪些生长?

答:选手们本身的能力就很强,来到RunAway后彼此之间的默契度都获得了显著的提高。

问:RunAway使用完全不同的选手连续夺得韩国OC以及NeXT赛事的冠军,在选手的训练和培养上有什么可以分享的东西?

Flowervin:选手的技术、战术培养并不是他们训练的重点,会尊重选手的打法,教练和自己会着重于选手情绪的培养,比如在比赛开始之前会说“我们能做到”等鼓励的话语。

问:RunAway准备补充新的队员,那队员的选择标准是怎样的呢?

Flowervin:选手的技术能力是一方面,但最重要的是选手的人品,如果发现他们有做出违反游戏道德的事情肯定会被淘汰的,守望先锋作为一个团队游戏,需要选手能够适应团队,能够为集体考虑并融入大家。

问:此前的队员整体进入了守望先锋联赛中的温哥华泰坦队,现在的队员还会坚持整体打包升入OWL吗?

Flowervin:因为现在有的队员还小,比如有的只有17岁,应该还会坚持整体打包升入OWL。

问:Flowervin有没有打算出一本书,讲述自己和RunAway的故事。

答:(笑)之前也没有想过这个问题,因为做电竞的时间还不够长,如果以后做到九年、十年了可能会出一本书来讲述自己和RunAway的故事。

问:中国有很多喜欢你们的观众和粉丝,想对他们说些什么?

答:很开心有那么多的中国粉丝,感谢他们的支持,以后还想要来中国比赛,会与他们多多交流,希望粉丝能够继续支持他们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们