178首页  > 守望先锋  > 中国区OC升降级赛1月27日-1月31日举行

中国区OC升降级赛1月27日-1月31日举行

守望先锋 178整编 2019-01-27 14:27:54

2019年中国区《守望先锋挑战者系列赛》共有12支参赛队伍,除2018年中国区《守望先锋挑战者系列赛》保级战队外(前八名),成都猎人队、杭州闪电队、广州冲锋队三支战队的学院队也接受邀请,将参与到第一赛季的角逐中,另外还会有两支战队通过《守望先锋挑战者选拔赛》晋级至2019年中国区《守望先锋挑战者系列赛》第一赛季。

目前《选拔赛》已经开始,本次选拔赛解说共五人,他们是Alan、桃叽、ROY、时光和奶爸,大家可以前往相应直播间进行观看(具体比赛解说根据实际情况而定,下图作参考)。

@解说AlanO网页链接
@桃叽的桃O网页链接
@吃不胖的时光O网页链接
@IG_ROYO网页链接
@风暴奶爸O网页链接

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们