178首页  > 守望先锋  > 上海龙之队主T选手Fearless回韩国修养

上海龙之队主T选手Fearless回韩国修养

守望先锋 178整编 2019-02-08 18:02:18

守望先锋联赛开赛在即,上海龙之队蛰伏了大半年后准备一飞冲天,奈何在这个关键时刻,主T选手Fearless因个人原因回国修养,希望龙队在现有人员情况下能够做出好的应对,也祝愿大哥早日康复归队。

从左至右:Diya、Fearless、Ado(目前属于华盛顿正义队)、Geguri

上海龙之队官博原文:

【情况说明】上海龙之队选手 Lee “Fearless” Eui-Seok 因个人健康问题,难以继续队伍当前的训练及规划,向队伍提出回国修养的需求。经过队伍管理层的慎重考虑,决定批准其回韩国修养。在此期间主T位置将由队伍其他选手补充。目前队伍正在积极备战以应对接下来的比赛,同时我们也希望Fearless早日康复!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们