178首页  > 守望先锋  > 杭州闪电队取首胜 上海龙连败何时终结?

杭州闪电队取首胜 上海龙连败何时终结?

守望先锋 178游戏网 2019-02-15 15:00:39

今天守望先锋联赛最后一场比赛在两支中国战队之间进行,新军杭州闪电队以3:1比分击败上海龙之队收获他们在联赛的首胜,而阿龙遗憾再次收获败仗,龙队的连败何时能够终结呢?

本场比赛,上海龙之队因为原主坦Fearless回国修养导致输出选手Youngjin紧急客串主坦,相信这也是导致他们发挥不佳的一大原因。选手方面,龙队Diya没有登场,杭州队中孤雪也是最后替补登场并助队伍拿下胜利,KK尚未首秀。

杭州闪电队首发队员

上海龙之队首发阵容

釜山

MEKA基地,初始双方都拿出多C阵容,杭州队初战不利后更换为303,但龙队Diem的黑百合给阿闪造成巨大压力,龙队率先拿下第一个小分。城区,双方都是双短枪阵容,杭州队占点到99%后更换为单黑影体系,而黑影大招释放后也一黑定音拿下本小局。寺院,龙队继续双短枪的132阵容,杭州队则是单黑影的213体系,Diem猎空团战收割效果明显给到阿闪很大压力,但阿闪布里吉塔一波连杀后滚大优势翻盘。

好莱坞

龙队先行进攻,双方303,阿闪先行掉人情况下瞬间丢掉A点,但阿闪后续采用堵门拦截打法,龙队在一次次进攻中告退而时间也在一分一秒流失,最后一波团龙队主坦莱因哈特率先阵亡后龙队溃败,此局战斗对龙队的士气是一大考验。

攻防转换,阿闪拿下A点后龙队被迫见面就爆发战斗,但阿闪大招数量优势明显,而核爆再次三杀情况下轻松拿下本局。

月球基地

杭州队先进攻,阿龙双飞+长枪给到阿闪进攻端很大压力,特别是Revenge替补上场使用奶妈连续阵亡情况下,但黑影大招充能后的一波配合直接拿下A点。B点双方都更换了阵容,Diem换出堡垒情况下已经表示形势严峻,拿下B点的阿闪胜利在望。攻防转换,阿闪拿出奥丽莎+堡垒并搭配黑影的防守体系,龙队则是单坦破坏球的132阵容,龙队阵容开始很难进点,但还好依靠死神的持续绕后得以创造机会拿下,B点进攻死神能量优势情况下发挥出效果快速拿下。

第二轮攻防,龙队同样阵容防守,阿闪破坏球找机会时总被率先集火导致无法打出配合。攻防转换,龙队多C只需等待死神、黑影等的一波大招配合,而死神开启死亡绽放三杀那一刻也代表龙队扳回一局。

里阿尔托

龙队先行进攻,猎空+源氏进攻不奏效后更换死神、黑影阵容破掉阿闪的奥丽莎+堡垒高台防守,B段进攻龙队迟迟拿不下,加时阶段Diem高能查莉娅阵亡后车辆停在了B点前。攻防转换,阿闪A段拿出奥丽莎+路霸的吸钩+双狙体系,阿龙脆皮阵容无力蹭车下不得已更换为303,阿龙在B段防守住多波但最后一波前龙队率先掉人情况下再被Guxue莱因哈特裂地猛击收场,恭喜杭州闪电队拿下OWL的首胜,上海龙之队连败继续。

扫码关注我们