178首页  > 守望先锋  > OWL常规赛第一周结束 老战队面临新挑战

OWL常规赛第一周结束 老战队面临新挑战

守望先锋 178游戏网 2019-02-18 13:38:35

2019守望先锋联赛第一阶段常规赛第一周的比赛已经结束,八支新战队中只有广州冲锋队和华盛顿正义队尚未获得首胜。目前积分排名前8的战队中更是被新队伍占据6席,当然因为比赛仅进行了一周很多队伍的真实强度还不能得以体现。

第一周比赛结果

常规赛第一周排名

目前费城融合队、杭州闪电队和纽约队都取得了两连胜,这与赛前大家对战队实力排名的预估吻合,但比较意外的是上届冠军伦敦喷火战斗机队两连败,意料之外又在情理之中,毕竟教练组变更及选手对303版本适应不佳。

另外一个让大家无法接受的就是上海龙之队延续了上赛季的连败,虽然赛前大家对其充满期待奈何主坦Fearless修养而新主坦Gamsu与队伍尚未磨合。第一周比赛除了粉色闪电连续给我们带来惊喜外,成都猎人队也用胜利交出了满意的答卷,希望在第二周比赛中广州队和上海龙之队能够收获自己的首胜。

扫码关注我们