178首页  > 守望先锋  > ReStart战队正式解散 部分选手转入BTRG

ReStart战队正式解散 部分选手转入BTRG

守望先锋 178整编 2019-02-19 15:33:19

2019年1月31日中国区《守望先锋挑战者选拔赛》第一赛季结束,TSF和TFV战队以7-0和6-1的战绩获得了2019OCS1的参赛资格,其中参与选拔赛的原OC四支战队皆因战绩不佳降级到OD,其中之一便是以1胜6负成绩垫底的ReStart战队。

2月19日下午,ReStart官博发布公告,部分队员转会至BTRG战队,其余选手全部成为自由选手,而战队的相关账号也正式停止运营,再见RS。

以下是《ReStart战队成员转会及停运通告》原文:

ReStart战队成员转会通告

经友好协商,原RS守望先锋战队坦克选手Wonz,自由人选手Cloud,辅助选手WinWinQ正式转会至BTRG电子竞技俱乐部守望先锋分部,现已到达线下基地。

在过去与RS共同战斗的时光里,几位选手都在比赛中有着出色的表现,未来他们将代表BTRG电子竞技俱乐部出征后续的赛事,祝大家新的赛季旗开得胜,马到成功!

同时,从即日起,Restart战队(包括水友群、微博、推特、NGA等官方账号)正式停运。

原RS战队选手现全部恢复自由状态,感谢Raphael、Peka、Vapid、Aztac在2018 OC s3中的精彩表现。

感谢Jason教练在日常繁忙的工作之余,不求回报的尽最大努力教导队员、复盘、跑图、分析数据。

同样感谢DALI、Xuan、Molin、ChuBai、Magneto、Rastel的鼎力相助,在2019 Trials S1的龙争虎斗中毫无怨言的坚持到了最后。

希望大家在未来能找到好的归宿。

RS全体工作人员现也回归本职,好好上班上学,继承家业,天天向上。我仅代表他们对支持我们的朋友、粉丝和从建队初以来一起奋斗过的选手、教练致以真诚的感谢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们