178首页  > 守望先锋  > 2019守望先锋联赛第1阶段复赛时间确定

2019守望先锋联赛第1阶段复赛时间确定

守望先锋 178整理 2019-03-07 18:44:17

守望先锋联赛》2019赛季前三周呈现出了意料之外的爆冷、眼花缭乱的团战和支援及时的大招。距离北京时间3月22日至25日举行的第一阶段复赛还有两周比赛的时间。

复赛资格及赛制

将有八支战队获得复赛资格,太平洋和大西洋赛区的头名战队将获得进入单败淘汰制复赛的前两个席位。第一轮四分之一决赛将于3月22日和23日举行,率先赢下三张地图的队伍获胜。第一阶段半决赛和决赛将分别于3月24日和25日举行,率先赢下四张地图的队伍获胜。

四分之一决赛后,晋级的四支队伍将按照第一阶段常规赛积分重新排名。排名较高的队伍将选择比赛的第一张地图;该地图败方战队将选择下一张地图。

赛事奖金

阶段复赛奖金池包括:冠军20万美元,亚军10万美元,第三和第四名各5万美元,以及第五到第八名各2.5万美元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们