178首页  > 守望先锋  > 3月8日OWL赛果 明天上海龙迎战燃料队

3月8日OWL赛果 明天上海龙迎战燃料队

守望先锋 178整编 2019-03-08 14:59:46

守望先锋联赛第一阶段常规赛第四周第一天的比赛已经结束,在今天的三场比赛中洛杉矶角斗士队的发挥最出乎意料,在低迷了三周后他们终于用4:0的比分获得了赛季第二胜,但洛杉矶双雄之一的英勇队就没有那么幸运了,英勇队与融合队加赛打满五场地图后迎来本赛季的六连败。最后一场多伦多与成都的比赛中,成都队虽然战败但区别于联赛其他队伍的多样阵容为赛场带来了许多欢乐,当然失败也意味着失去晋级季后赛的渺茫机会。

3月8日比赛结果

亚特兰大君临队 0:4 洛杉矶角斗士队

洛杉矶英勇队 2:3 费城融合队

多伦多捍卫者队 3:1 成都猎人队

沃斯卡业工业区欢乐时刻

3月9日OWL赛程

巴黎永生队 9:30 温哥华泰坦队

纽约九霄天擎队 11:00 旧金山震动队

达拉斯燃料队 12:30 上海龙之队

目前积分排名

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们