178首页  > 守望先锋  > 守望八卦时间:英勇队主教练Moon下课

守望八卦时间:英勇队主教练Moon下课

守望先锋 178整编 2019-03-12 10:11:56

守望八卦时间是关于守望先锋的一些资讯杂集,内容多来自于论坛或推特等。

英勇队主教练下课

英勇队在第一赛季拥有骄人的成绩,但2019赛季第一阶段惨获7连败,作为背锅之选,今天官方推特公布了主教练Moon下课的消息。Moon在2018年2月加入英勇队,创始赛季中带领队伍不断前进并在第三、第四阶段闯入头衔赛,本赛季也许是对303版本的不适应没有将队伍带出低谷,被下课也是无奈的结局了。

阿蒙开通推特账号

破坏球明星玩家阿蒙开通推特账号。成都猎人队在第一阶段中因为队员签证原因频频拿出多样阵容,ameng的破坏球也多为唯一的主坦出现赛场上,非303阵容本就被大家所喜爱,而阿蒙的破坏球也总会打出各种精彩操作,作为人气较高的新人选手开通海外账号可以兼顾个人形象和粉丝的运营。

Reddit论坛用户语录:

过去祈祷时我会说阿门,但现在我讲的是阿蒙。

鉴于现在每支队伍的玩法风格,成都猎人队绝对是我的菜。

Gamsu晒照呱姐

上海龙之队在昨天的比赛中3:2击败伦敦喷火战斗机队,虽然无缘季后赛但队员们此刻的心情像阳光一样明媚。Gamsu作为主坦来到龙队后战队成绩逐渐走高,队员们心情自然大好,今天Gamsu便将Geguri和宠物玩耍的照片放到了推特上,队员关系融洽情况下季后赛只是时间问题了。

粉丝送龙队纪念画

3月23日(欧美时间22日)上海龙之队获得在联赛中的首胜,粉丝特意为此作画以作纪念。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们