178首页  > 守望先锋  > 守望先锋解说搬砖团出道单曲MV花絮来啦

守望先锋解说搬砖团出道单曲MV花絮来啦

守望先锋 178游戏网 2019-03-21 17:56:54

昨天赤小兔在微博中分享了一段MV花絮,视频中守望先锋解说们倾情献声,搬砖团继向OWL输送人才后又干起了歌唱的业务,那他们此后还会为观众们带来怎样的精彩呢?

点击播放视频

在赤小兔微博中她谈到会将录制的歌曲做成广州冲锋队的MV,看来在内容创作这块广州队要引领新风尚了。

原图作者:寒时今天画画了吗

广州冲锋队在守望先锋联赛第一阶段未能闯入阶段复赛,希望他们能够与其他中国城市战队一起调整好状态,第二阶段摆好心态轻装上阵。CNOW的环境相比于去年已经好了太多,作为商业联盟的OWL,除了比赛战队们还有许多内容可以去制作开发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们