178首页  > 守望先锋  > 温哥华泰坦队4:3击败旧金山震动队获得OWL第一阶段冠军

温哥华泰坦队4:3击败旧金山震动队获得OWL第一阶段冠军

守望先锋 178游戏网 2019-03-25 09:33:47

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

在今天凌晨举行的守望先锋联赛第一阶段的阶段复赛决赛中,旧金山震动队与温哥华泰坦队在7局对抗中紧咬比分,最重温哥华泰坦队依靠在推车图中的优势以4:3的大比分拿下胜利。

纵观整场比赛,旧金山震动队在占点图和攻防图中拥有绝对的统治力,而温哥华泰坦队擅长于纯推车图以及混合图,所以如果联赛官方将第七张地图设置为占点图那么冠军很有可能就会归旧金山震动队所有。守望先锋联赛第一赛季总决赛结束后联赛官方已经将季后赛规则改为双败淘汰赛制,也许未来在阶段复赛的赛制上也会做一些微调。

守望先锋联赛第二赛季开始前大家都对温哥华泰坦队这个赛季的成绩有一个很高的预估,毕竟队伍组成大部分是Runaway班底情况下没人敢低估他们的实力,而他们也用常规赛7战全胜以及阶段复赛三连胜告诉世人他们是OW中303阵容下的绝对霸主。

守望先锋联赛2019赛季第二阶段比赛将于4月5日开赛,巴蒂斯特上场后的联赛版本又会是怎样的走向呢?温哥华泰坦队还依旧能够在联赛中掌控雷电吗?中国四支城市战队又能否携手闯入阶段复赛呢?竞技不止,联赛继续,我们赛场再见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们