178首页  > 守望先锋  > 2019OWL全明星赛:首发阵容投票通道开启

2019OWL全明星赛:首发阵容投票通道开启

守望先锋 官方 2019-03-27 10:27:14

​​由英特尔倾情赞助的《守望先锋联赛》全明星赛已开启投票,首发阵容你想看到谁?

由英特尔倾情赞助的2019年《守望先锋联赛》全明星赛将于5月16日至17日于洛杉矶暴雪竞技场举行(守望先锋联赛》2019赛季第2和第3阶段之间)。来自太平洋和大西洋赛区的全明星们将于5月16日在一系列定制比赛中一决高下,紧随而来的是5月17日的正赛。有关5月16日比赛模式的详细信息将在赛事临近时发布。

在5月17日举行的全明星正赛中,率先赢得四张地图者将取得最终的胜利。与上个赛季一样,太平洋和大西洋赛区得票最多的选手(每个位置最多两名选手)将首发上阵。粉丝们可即刻访问https://overwatchleague.cn/all-stars/vote,为你心仪的选手投票。投票活动将于北京时间4月29日截止。

各赛区除了粉丝们票选出的6位首发选手之外,还会有12位替补选手入选全明星阵容,并在为期两天的赛事中出场。这些选手将由教练、选手、播报团队及其他团队成员投票选出。

本次全明星首发阵容将于5月上旬公布,替补名单将会在后续公布。

定制技巧赛与全明星正赛,将分别于北京时间5月16日(周四)及5月17日(周五)早上9点,在owl.blz.cn,战旗直播CC直播Bilibili直播虎牙直播几大平台播出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们