178首页  > 守望先锋  > 守望先锋团队直播的要点总结整理

守望先锋团队直播的要点总结整理

守望先锋 178整理 2019-04-17 11:12:49

1、哈瓦那会成为一张正式游戏里的PVP地图

2、Echo(回音)和Sojorn(蒙杰恩)不是31号英雄

3、Jeff:“我们从来没有在做火箭猫”

4、Jeff:"针对渣客镇女王有一个大计划,要更长远一些",美术方面已经做了非常多的工作

5、开发团队目前的重心都在特征功能上

6、周年庆活动将会非常酷,因为有一项之前玩家渴望已久的功能将会上线,并且对游戏做出巨大影响

7、周年庆活动将会有一个“引爆互联网”的皮肤

8、夏季及秋季早些时候会有许多重要的玩家期待已久的游戏特征功能上线

9、公会/战队功能不会很快出现,他们并不在上面列出的重要的游戏特征功能范围内

10、跨平台对战:我们会很乐于投入工作并且挑战这个功能,但是最重要的挑战是技术与商业。

11、漫画在做

12、目前没有任何英雄重做的计划

13、我们也很喜欢2-2-2角色分配的想法,就像现在主流的玩家阵容选择一样,但是2-2-2分配的方式会给玩家带来许多的挫败感,而我们希望玩家更多的团队合作而不是比谁英雄选得更快,从设计师的角度来说,选择输出的玩家排队时间将变得非常长,并且每个英雄都要调整才能精准的划分到2-2-2的体系中去。

14、我们目前没有永久免费的计划

15、目前没有明确的登录NS的消息

16、Jeff:“我们正在针对视觉与听觉障碍的玩家做出更多改进,包括字幕系统”

17、设计团队里从青铜到宗师分段的全都有

18、做一个剧情模式跟做一个新的游戏一样让人感到兴奋

 

19、一个非常酷的PVP惊喜将会很快更新到PTR,敬请期待!

消息来源:网址

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们