178首页  > 守望先锋  > 《守望先锋联赛》全明星赛首发名单公布:群星云集

《守望先锋联赛》全明星赛首发名单公布:群星云集

守望先锋 178整理 2019-05-03 14:19:47

西洋赛区首发:Jjonak;Ark;Carpe;Pine;Poko;Fusions。太平洋赛区首发:Ryujehong;Yveltal;JinMu;Fleta;Guxue;Ameng。教练则从第1阶段战绩最佳的战队中挑选。大西洋赛区队伍的教练为纽约队的Pavane,而太平洋赛区队伍则由温哥华泰坦队的PaJion执教。除了以上所列首发名单,还有来自两大赛区的12名选手将会参加全明星赛,届时他们将在技巧赛和正赛中登场。这些选手由选手、教练、解说团队和工作人员投票选出,并将于下周揭晓。

来源:守望先锋联赛

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们