178首页  > 守望先锋  > 《守望先锋》战队EM:钢拳赛我们也会夺冠

《守望先锋》战队EM:钢拳赛我们也会夺冠

守望先锋 TGBUS 2019-05-28 18:27:56

本文来源于TGBUS,作者:托洛萨;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

5月26日,韩国《守望先锋》战队Element Mystic(下文简称EM)再次击败O2 Blast,捧起了太平洋挑战赛的冠军奖杯。赛后,EM全体成员接受了中国媒体的采访。

Q:首先恭喜你们在这次太平洋挑战赛中夺得了冠军,这也是近期内你们第三次击败O2 Blast,比赛结束后你们的感受是怎样的?

A:我们一直希望成为一支让对手看到我们就很恐惧的队伍,现在我们已经做到了,就很开心。我们时刻都做好了准备,未来任何时候遇到O2都努力会赢,而且现阶段我们是最强的队伍。

Q:在你们获胜后钢拳会有三个名额,你们认为最有威胁的会是哪支战队?

A:并没有特别害怕的对手,除了联盟队伍之外,我们应该是最强的

Q:钢拳赛还有大西洋赛区的队伍,你们对钢拳赛有什么预期?

A:现在的比赛我们一直在连胜,最终也拿到了冠军。我们觉得在钢拳赛中也会拿到冠军。

Q:(问领队)能评价一下在这三天的上海旅程与比赛吗?

A:(领队答)我的个人经验比较丰富,也曾经当过选手,还在上海居住过,也打过很多不同的国际比赛,这次觉得条件虽然有些艰苦,但选手们很听话也克服了艰苦环境,大家表现都很不错。

Q:你们现在已经有了很棒的记录,如果你们在OWL,你们认为自己会是什么样的水平?

A:OWL除了旧金山震动队和温哥华泰坦队,我们都有信心能赢。

Q:如何评价与你们交手过的中国队伍?有没有什么想说的鼓励的话?

A:T1W很可惜,希望今后的比赛能继续交手。mijia和乌鸦,我们非常喜欢你们。

Q:想问下大家想好用什么形式庆祝冠军了么

A:是最难的问题,我们回到酒店后或许会先跳个舞庆祝冠军

Q:整个EM的阵容都比较稳定,你们有没有考虑过一些杂技阵容呢

A:我们已经在部分比赛中用了杂技阵容了,而且我们还有些秘密武器这次没用,下一个赛季会给各位展示。

Q:有什么想对中国粉丝说的?

Doha:之前不知道国内也有这么多EM粉丝,赛前还遇到他们的加油鼓励,多亏他们我们才会拿到第一,接下来还会再接再厉,还请继续支持我们。

Takoyaki:非常感谢中国的EM粉丝,多亏你们,我们还会在接下来的比赛中再接再厉。

HanBin:有一轮O2赢了,O2粉丝们声音特别大,当时虽然是我们输了,但也有很多EM粉丝在很卖力的加油,特别感谢你们。

Unique:中国比赛结束之后马上就要回到韩国了,我们回去之后依旧会再接再厉,还请继续支持。

Alpha:多亏了中国的EM粉丝,我们才会获胜,中国的粉丝虽然距离很远,但也请多支持我们。

Undine:首先特别感谢中国和韩国的粉丝们,这次发现中国守望先锋粉丝的反应很棒,对我们的鼓励作用也很大,感谢大家。

Sp9rk1e:中国有些粉丝我们都认识,粉丝见面会的时候就有些人特地飞到韩国去见我们,这次又见到了大家,是很大的支持力量。我们看到观众席很多EM的牌子在支持我们,非常感谢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们