178首页  > 守望先锋  > 四周年庆典活动上线 限时皮肤与乱斗内容回归

四周年庆典活动上线 限时皮肤与乱斗内容回归

守望先锋 官方 2020-05-20 16:51:12

守望先锋》四周年庆典活动今天正式开始,在为期三周的活动期间,玩家可以重温过往的所有限时活动内容,同时各个活动的限定皮肤也开放购买。

新周年庆皮肤

在本次四周年庆典中,暴雪新增了八款皮肤,包括五款传说品质皮肤和三款史诗皮肤。史诗皮肤均为每周活动奖励,而传说皮肤可通过补给箱开出。

 

 

免费周年庆典传奇宝箱

为了庆祝《守望先锋》四周年庆典的到来,玩家在5月20日至6月10日期间登录游戏,就能领取一份周年传奇补给,其中至少包含一项传奇物品。

 

每周挑战奖励

在周年庆典期间,玩家每周都可通过在快速、街机、竞技模式中获得胜利的方式来解锁限时头像、喷漆和皮肤奖励。三胜奖励为头像,六胜为喷漆,九胜则会奖励一个史诗品质的皮肤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们