178首页  > 守望先锋  > 网易UU加速助力《守望先锋》四周年 用加速器免费送游戏

网易UU加速助力《守望先锋》四周年 用加速器免费送游戏

守望先锋 官方 2020-06-02 18:45:13

守望先锋》是由暴雪出品的风靡全球的第一人称射击游戏,相信很多的玩家在玩游戏的时候都会被游戏中紧张激烈的比赛气氛深深的代入。但是如果在你玩游戏正精彩的时候网络出现了卡顿,突然间掉线,你的内心一定是崩溃的,这时候你就需要一款加速器帮你解决这个问题了!

守望先锋》四周年携手网易UU加速器,为你带来流畅游戏体验,有效地帮你解决网络有延时、卡顿、掉线等问题。让你尽情游戏,无后顾之忧。活动期间,只要大家使用网易UU加速器加速任意游戏达到24小时以上,就可以领取活动奖励——《守望先锋》畅玩版/典藏版!

活动时间

6月1日11:00-6月30日16:00

活动介绍

1、在活动期间内,注册过UU账号的新老用户,使用网易UU加速器加速任何游戏,累计加速时长达到24个小时以上,即可通过网易UU加速器活动页面免费兑换《守望先锋》畅玩版/典藏版升级包。

2、活动奖品需要玩家在规定时间内通过活动页面登录/注册暴雪游戏通行证进行兑换,没有《守望先锋》的玩家将领取畅玩版,有畅玩版的玩家将升级到典藏版。

活动说明

1、为了更准确地统计加速时长,网易UU加速器官方每日凌晨会统计前一天的加速数据,即6月16日0:00统计截止至6月15日0:00的数据,以此类推。

2、活动奖品激活发放到暴雪游戏通行证的时间约为2个工作日,请各位玩家们耐心等待。

3、本次活动奖品限量发放,《守望先锋》畅玩版和典藏版升级包均分别数量有限,每人限领一份,先到先得,领完即止。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们