178首页  > 守望先锋  > 达拉斯燃料队ZachaREEE将退役 近日将进行官宣

达拉斯燃料队ZachaREEE将退役 近日将进行官宣

守望先锋 The Dallas Morning News 2020-06-03 18:37:43

根据达拉斯燃料队官方合作媒体The Dallas Morning News的报道,DPS选手ZachaREEE将会退役。

燃料队的相关发言人向该媒体证实了这一消息,并表示队伍将会在将来的两天内官方宣布这一事宜。

ZachaREEE自2017年起开始职业生涯,其高光时期为2018年,身披费城学院队战袍,帮助队伍获得两个赛季北美OC冠军,也是2018年美国国家代表队七人之一。

2018年12月ZachaREEE官宣进入达拉斯燃料队,随后在2019赛季获得部分上场时间,2020赛季ZachaREEE没有在正式比赛当中出场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们