178首页  > 守望先锋  > 前温哥华泰坦主教练paJion加盟杭州闪电队担任助教

前温哥华泰坦主教练paJion加盟杭州闪电队担任助教

守望先锋 杭州闪电队 2020-06-03 18:46:35

杭州闪电队今天下午发布公告,宣布前温哥华泰坦队主教练paJion以助理教练身份加入队伍。

阿杭很开心地告诉大家,paJion(Hwang Jisub)作为助理教练,正式加入杭州闪电队!

欢迎paJion教练!

paJion教练曾于2019年任温哥华泰坦队主教练,获常规赛19连胜并获得OWL2019赛季常规赛冠军、第一阶段复赛冠军、第二阶段复赛亚军与季后赛亚军。2018年任Fusion University费城学院队主教练,带领队伍打出8连胜的优秀战绩,获得北美OC第一赛季与第二赛季双冠军

paJion教练自2017年起,出任CHG、BSG、Fusion University、温哥华泰坦等多个战队主教练,执教经验丰富、执教成绩斐然。相信paJion教练的加入会进一步增强战队教练组的实力,期待paJion教练和教练组一起帮助杭州闪电队取得更优秀的成绩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们