178首页  > 守望先锋  > 2020《守望先锋钢拳挑战赛》即将线上来袭

2020《守望先锋钢拳挑战赛》即将线上来袭

守望先锋 178整理 2020-11-07 15:05:51

今年的《守望先锋钢拳挑战赛》将以线上赛的形式在亚洲、南美、欧洲和北美四个赛区进行。整个十二月,四大赛区的顶尖队伍将会在多种赛制下展开角逐,争夺世界最强队伍的称号。

以下是各个赛区的赛事详情:

亚洲

参赛者:十支队伍(四支中国队伍、四支韩国队伍、一支太平洋地区队伍、一支澳大利亚队伍)参赛,奖金池为15万美元。

参赛资格:中国地区2020年第2赛季表现最为出众的队伍获得参赛资格;澳大利亚地区第2赛季冠军队伍获得参赛资格。韩国地区第2赛季季后赛前两名的队伍获得参赛资格,太平洋地区ACE锦标赛的冠军队伍获得参赛资格,其余两个名额由公开资格赛决出。

赛程:北京时间12月10日至13日(小组赛阶段),12月18日至20日(淘汰赛阶段)

赛制:小组赛阶段将会持续一个周末,而随后的周末则是最终淘汰赛阶段。小组赛为抢三胜制的循环赛。每组的前两名队伍晋级到淘汰赛阶段。

A组:中国地区二号种子、韩国地区三号种子、中国地区四号种子、太平洋地区队伍

B组:韩国地区二号种子、中国地区三号种子、韩国地区四号种子、澳大利亚队伍

在淘汰赛阶段,将会有六支队伍进行双败淘汰赛的较量;中国和韩国的头号种子队伍将直接轮空进入半决赛,其他四支由小组赛阶段晋级的队伍则从胜者组开始进行比赛。总决赛为抢四胜制。

南美赛区

参赛者:将有八支队伍参赛,奖金池为7.5万美元。

参赛资格:南美赛区第2赛季季后赛前四的队伍和公开资格赛前四的队伍。

赛程:12月4日至6日(小组赛阶段),12月11日至13日(淘汰赛阶段)

在淘汰赛阶段,将会有六支队伍进行单败淘汰赛的较量,全部比赛均为抢四胜。

北美和欧洲赛区

参赛者:两个赛区均有十二支队伍参赛,每个赛区的奖金池为10万美元。

参赛资格:两个赛区参加十一月《挑战者系列赛》的八支队伍将获得参赛资格,其他四个名额由公开资格赛排名前四的队伍获得。

赛程:11月28日至12月6日(公开资格赛),12月10日至19日(淘汰赛阶段),12月20日(表演赛)

赛制:公开资格赛将横跨两个周末,将有256支队伍参与单败淘汰赛的角逐,每场比赛均为抢三胜制。前四的队伍将会晋级到淘汰赛阶段,共有十二支队伍在此阶段展开双败淘汰赛的较量。所有比赛均为抢三胜,总决赛则为抢四胜。

总决赛结束后第二天将会进行两场表演赛——分别在北美赛区亚军队伍和欧洲赛区亚军队伍、北美赛区冠军队伍和欧洲赛区冠军队伍之间展开。

(转自微博:守望先锋电竞)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们