178首页  > 守望先锋  > 《守望先锋》乐高套装 半藏对战源氏日式风十足

《守望先锋》乐高套装 半藏对战源氏日式风十足

守望先锋 178整理 2020-11-10 15:45:33

乐高守望先锋系列是乐高产品中较为冷门的一个系列,目前套装也较少,不过对于守望先锋和乐高两者的粉丝来说,有几套还是有颇具性价比的。

75976破坏球

哈蒙德是《守望先锋》中的重装英雄,从官方公布的套装图片来看,还原度还是非常高的,套装具有浓郁机甲味,黄绿黑配色十分协调。另外拥有可变形的设计,一些特殊的细节使用了印刷件来呈现,绝对的好评。

破坏球共有227个零件,官方售价只有169元,近日京东活动价更是只要107元一个。

75977渣客二人组

狂鼠路霸,渣客二人组,路霸采用大号“浩克”模型,升级的配饰与涂装,外型还是很到位的,狂鼠的猎兽夹也是非常出彩。套装中的载具是来自渣客镇攻方初始房间中的这个侉子摩托,加上两个人仔的搭配,整体上给人感觉还是非常欢喜的。套装还有一个带有渣客镇LOGO的底座,可以说非常生动。

套装包含380个颗粒,官方售价549元。和破坏球套装相比,他可能不那么具有性价比,不过这套渣客二人组套装的废土风格会十分吸引特定的玩家群。

75973 D.VA对战莱因哈特

这款乐高是暴雪与乐高联合在2018年11月初发售的积木。D.VA和莱因哈特受命,赶去努巴尼智械战争增援。两个机甲一粉一黑,一直手持巨锤,一直枪支在手,看上去颇有战斗力。

75971 半藏对战源氏

日风浓郁的一个套装,封面上半藏手持风弓,源氏亦是手握宝剑,两人背后是道场,道场井然摆放着武器架、医疗包,配件齐全,此外还有一个手持电话的黑道小人仔。套装包含197个颗粒,拼装简单。

此外,守望先锋乐高系列还包含有裂空黑百合套装、直布罗陀、多拉多套装,对守望先锋系列乐高感兴趣的朋友可以多多关注!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们